Как продать машину срочно и дорого на выгодных условиях?


Цены на транспортные средства в нашей стране достаточно высоки, поэтому далеко все водители могут взять машину из салона, да еще и рассчитаться наличными. Поэтому большая часть любителей оформляет кредит, имеющий как минусы, так и преимущества.

Не всегда начисленные проценты можно выплатить, ведь они растут с каждым годом, буквально не по дням, а по часам. Озадаченные владельцы транспортных средств понимают, что скоро попадут в долговую яму и становятся уже не покупателями, а продавцами. Чтобы продать авто, взятое в кредит, надо помнить о некоторых нюансах.

В каких случаях можно продавать кредитное авто?


В 90% случаев кредит на покупку ПТС выдается под залог самого автомобиля, и, в случае просрочки, транспорт просто возвращается банку. После изымания ваш кредитор начинает подыскивать клиента, но не всегда это выгодно и быстро.
Поэтому многие банки идут на встречу, предоставляя возможность самостоятельно продать машину и вернуть деньги. Такая опция полезна в случаях:
  • Когда водитель остро нуждается в деньгах.
  • Если процент кредита постоянно повышается, а владельцу не удалось «предсказать» уровень своего дохода.
  • Если можно продать кредитное авто и за эти же деньги купить «с рук» автомобиль, не влезая в долги.
  • В случае, когда человек меняет место жительства и продает все движимое и недвижимое имущество.
Словом, причины разные, а цель – одна. И банки во многих случаях идут навстречу заемщику.

Как продать кредитное авто?


Чтобы быстро получить деньги и продать автомобиль срочно, следуйте простой схеме:
  1. Заполните онлайн-заявку или позвоните в «Авто-сокол».
  2. Менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить время и место встречи.
  3. Подготовьте авто, приведите его в порядок.
  4. После встречи с нашим специалистом и проведением анализа, вы можете узнать итоговую стоимость.
  5. Если все в порядке и вы согласны – подписывается контракт и выплачиваются деньги.
Мы точно знаем, за сколько продать автомобиль срочно, ведь работаем на рынке не один год. Наша фирма предлагает 95% от рыночной стоимости, что позволяет каждому водителю совершить выгодную сделку, не потеряв свои деньги.

Гарантии для водителей

Мы работаем официально и предоставляем не только устные, но  письменные гарантии, позволяющие каждому владельцу быть уверенным в проведении сделки. Чтобы получить копии лицензий, вы можете обратиться в офис, а также написать на электронную почту. Наши специалисты с радостью отзовутся и будут уверять вас, что сделка – совершенно безопасная, быстрая и понятная. Ведь оценить авто мало: важно еще и сделать сотрудничество взаимовыгодным.

Наличие всех сертификатов полностью защищает клиента от казусов, которые, увы, часто встречаются в рыночной практике. Наши специалисты несут ответственность за каждую сделку, ведь уверены в том, что успех сотрудничества – спокойствие, важное как водителям, так и посредникам.

Сколько платят за машину?

Однозначного ответа на вопрос нет, ведь в каждой отдельной ситуации оплата зависит от состояния, возраста транспортного средства, его «истории». Мы предлагаем 95% от рыночной стоимости, но эта цифра может меняться в зависимости от того, какие нюансы возникают в процессе работы. Например, может оказаться, что машина «битая», страховка не была оформлена или найдутся недочеты в документах. Но мы способны решить все задачи, избавляя водителя от бумажной волокиты и бесконечной работы над процессом продажи.

Но одно известно точно: названная сумма не поменяется, не уменьшится, вы не встретитесь с дополнительными комиссиями и подводными камнями. Мы подкрепляем свои слова реальными документами и экспертными выводами. Кроме того, нашими гарантами являются и клиенты, оставляющие отзывы. Так в «Авто-соколе» потенциальный продавец может познакомиться с «коллегами», получив рекомендации, столь важные для уверенности и нормального морального самочувствия.

Почему лучше обратиться в «Авто-сокол», а не искать покупателя самостоятельно?


Знакома ли вам такая ситуация: поздно вечером звонит «потенциальный покупатель», который очень заинтересован предложением и готов купить машину буквально сейчас. Он может называть себя «агентом», «менеджером» или «частным покупателем». Встреча назначается где-то на нейтральной территории (скорее всего, предложенном собеседником). Человек клянется, что заплатит и утверждает: у него есть документы.

Вы приезжаете на встречу, но клиента либо нет, либо он «задерживается». А, может быть, уже поджидает вместе с другом. Проходит осмотр автомобиля, покупатель недоволен. Спустя несколько дней ваша машина пропадает и начинает числиться в угоне.

К сожалению, такие истории – не сказки и не редкость, а проза жизни. Поэтому важно обращаться к людям, которые не сыплют обещаниями и дают реальные гарантии. «Автосокол» - именно такая фирма, работающая в Москве и имеющая рекомендации от сотен водителей, которые как продавали машины, так и покупали.

Мы отлично разбираемся во всех нюансах работы и стараемся идти навстречу. Кроме того, наши специалисты имеют огромный опыт работы и точно знают, как помочь вам в решении непростой жизненной задачи. В штате также есть юристы, способные провести операцию, избавив вас от кредитного бремени.