Как не попасться на уловки мошеннических автосалонов

При покупке 

Особенно это актуально в Москве. Ну не гоняйтесь вы за красивыми дешевыми предложениями. Их просто нет. За Как не попасться на уловки мошеннических автосалонов при покупке автокредитами в 3 процента, как в Европе. Вас обманут. Каждый из нас умеет определять среднюю рыночную стоимость автомобиля. Все отличные машины по привлекательной цене уже куплены перекупщиками. При подаче объявлений очень часто автосалоны выдают себя за частных продавцов. Даже ставят детские кресла в салон для фото. На этапе телефонных переговоров можно легко вычислить таких дельцов. Уточните, где и когда можно посмотреть автомобиль:
  1. Где. Вы получите адрес. По адресу в век интернета можно получить много информации. Адрес, который Вам сообщили вводите в поисковике с такими ключевыми словами.

    А) Мошенники
    Б) Обман
    В) Развод
    Г) Автосалон

    Если в этом месте живут обманом, след в любом случае будет. Автосалоны могут менять названия. Адрес остается не изменным.
  2. Спросите удобное время. Частнику всегда удобно встретится после работы 1900-2200 часов. Автосалоны же работают до 1800-2000. Показ авто только в рабочее время должен Вас насторожить.

При продаже

У мошеннических автосалонов существуют специальные call-центры для привлечения клиентов. Только вы подалиКак не попасться на уловки мошеннических автосалонов при продаже авто объявление на Avito или Auto.ru на протяжении нескольких дней Ваш телефон оборвут звонками со стандартным набором предложений:

А) Хотите сегодня продать автомобиль по Вашей цене?
Б) На Ваш автомобиль есть клиент из региона.
В) Поучаствуйте в сверхвыгодном аукционе.
Г) Продайте Ваш авто через автоподбор.

  Запомните. Даже не интересуйтесь. Такими предложениями. Затянут на комиссию и все-равно обманут. Официальные успешные салоны в рекламе не нуждаются. Клиенты приходят к ним сами.