Это уже в мегаполисах России практически норма. И как быть в таком случае обычному человеку?

Взять кредит в России пока не так невыгодно, как это, к примеру, происходит в странах Европы (и особенно, когда он у вас уже есть). Занять деньги у родственников, сотрудников либо у друзей – тоже сегодня довольно непросто из-за вполне объяснимой непростой экономической ситуации в стране.

А чтобы избежать очень высоких процентных выплат по кредиту и довольно неприятных и щекотливых в морально-эмоциональном плане общений с друзьями по поводу займа денег большинство жителей Москвы (впрочем, как и по всей России) давно нашли самый лучший вариант – максимально быстро продать автомобиль.

Но, увы, и этот наиболее оптимальный, выгодный и весьма доступный вариант также обладает целым рядом «подводных камней», которые надо знать заранее и по возможности предельно досконально.

Самая основная «негативная причина» в данном случае скрыта в естественном желании каждого человека очень быстро и по возможности максимально дорого продать автомобиль. Ведь вы продаете «любимую ласточку» (несмотря на то, что ваше авто бу), а это само по себе мощно давлеет на вашу психику и довольно неприятно дестабилизирует внутреннее спокойствие.

Но данность такова, что вам срочно нужны деньги и здесь хочешь, не хочешь, все-таки необходимо собрать волю в кулак, очень тщательно все продумать и самое главное решить – каким образом и кому продать ваш автомобиль?

Национальные особенности продажи автомобиля с пробегом

Главное ни в коем случае не надо бояться того, что вы хотите продать ваш автомобиль с пробегом (новые автомобили продают в автосалонах). Сегодня профессионально покупкой бу автомобилей занимается колоссальное количество специализированных организаций, ломбардов, автосалонов, частников, интернет-ресурсов и так до бесконечности. Так кого выбрать? И у нас есть предельно точный и проверенный многими годами ответ.

В предыдущей статье мы кратко, но достаточно убедительно обозначили основной ТОП- список, где московские автовладельцы чаще всего продают свои автомобили. И выявили, что если вы действительно желаете очень быстро продать автомобиль, то лучшего варианта чем специализированные компании по совершенно безопасному, официальному и предельно профессиональному выкупу авто просто нет.

А в связи с тем, что в таких компаниях работают опытнейшие, лицензированные инженеры и техники мы бы не советовали вам проводить перед продажей дорогую «предпродажную подготовку». Разве что сделайте химчистку салона, приведите в порядок багажник и очень осторожно помойте двигатель и все прочее оборудование под капотом. Почему?

Сегодня опытный профи сразу выявит, что здесь вы делали шпаклевку и покраску двери, тут затирали и шлифовали сколы или царапины, тут заменяли ШРУЗ, здесь довольно неумело и наспех пытались склеить бампер, скручивали показатели спидометра и так далее. Это просто лишняя трата довольно больших денег.

С профессиональными компаниями, что работают на рынке выкупа бу автомобилей надо быть максимально честными и открытыми. Поверьте, там работают такие же люди, как и вы и это сыграет только вам на благо. Тем более если вам важно довольно дорого продать автомобиль.

Они сами проведут честную оценку вашего автомобиля и, обладая уникальными возможностями, в итоге предложат вам до 95% реальной рыночной стоимости вашего автомобиля. А деньги получите в тот же день!

Главное найти именно такую компанию, обладающую специальной государственной лицензией, многолетним успешным опытом, офисными помещениями с реальными адресами. А не нарваться на аферистов, что пытаются себя подать в интернете, как такие же известные и солидные компании по выкупу бу автомобилей. В Москве, к огромному сожалению таких «пустышек» многие сотни, если не тысячи – не ошибитесь в верном выборе, это очень опасно.

Несколько советов от опытных специалистов по продаже авто

Компания «Авто-сокол» работает на рынке по покупке автомобилей с пробегом уже много лет. И наше кредо – честность, открытость и полная прозрачность, и идеальная юридическая чистота и законность сделки: «купля-продажа».

Никогда не оформляйте продажу вашего автомобиля в рассрочку. Самый выгодное время для продажи бу автомобиля – весна.

И самое главное. Для максимально выгодной и быстрой продажи вашего автомобиля выбирайте только такую специализированную компанию, что обладает опытом успешной работы не менее 3х лет.

А если вы решите обратиться в нашу компанию «Авто-Сокол», то позвоните нашим менеджерам в любое время и вы сразу же получите максимально понятные ответы на все ваши вопросы.