Чтобы минимизировать их мы решили в данной статье дать несколько советов от одного авторитетного эксперта компании «Авто-Сокол» по выкупу автомобилей. А срочный выкуп увеличивает такие риски еще больше.

Особо опасными вариантами во время продажи автомобиля с пробегом можно уверенно назвать два из них:

1). Профессиональные перекупы. Из них по негласной статистике почти 50% являются прожженными аферистами и беспринципными, жестокими «кидалами». Они по-своему «уникальные люди». Обладают знаниями в психологии людей, они актеры, которые могут разыграть перед вами такой захватывающий спектакль, что вы реально поверите им и вот тут они вас за полчаса легко «разведут на деньги» или вообще сделают все так «красиво», что вы вообще останетесь и без денег и без вашего бу авто.

Нет, есть и более менее «честные перекупы». Но им интересна только очень низкая цена и дорого продать автомобиль в данном случае вам ни за что не удастся. Они очень часто предлагают продать им ваш авто без снятия с учета или по цене на 30-40% заведомо ниже рыночной. Поэтому связываться с перекупами – себе дороже.

2). Так называемые «безответственные покупатели». Они намеренно называют очень достойную цену, назначают конкретное место и время встречи, где вы и якобы произойдет быстрый и честный выкуп авто. Но вы их будете ждать хоть весь день, они не приедут, а будут по телефону говорить, вот скоро, снимаю деньги для вас в банке и… Ничего.

На чем они играют и на что надеются? На элементарные человеческие слабости. Вы устанете ждать их день, два, три, неделю и многие просто согласны серьезно скинуть цену. Вот тогда эти «идеальные покупатели» появляются у вас минут через 5-10. Но вам это надо?

И все-таки, как же гарантированно безопасно и, что для многих людей самое важное - быстро продать автомобиль?

Самый лучший, эффективный и проверенный многими вариант в таком случае – это выкуп авто в специализированной организации с солидным опытом и безупречной многолетней репутацией.

В Москве продавать автомобиль самостоятельно – это чаще всего зря потраченное время, ваше здоровье и значит деньги. Вам надо работать, а не заниматься пустым и очень опасным «чужим делом».

Доверьте это истинным профи по покупке, и только тогда ваш бу автомобиль будет продан со стопроцентной гарантией и по очень важному для большинства людей критерию - дорого продать автомобиль.

Как предельно правильно продать автомобиль

Авторитетная экспертная аналитика, постоянно изучающая московский рынок выкуп авто, регулярно публикует довольно интересные цифры, факты и продуманные рекомендации по предельно правильной продаже автомобилей бу.

Там в частности и уже на протяжении многих лет говорится: «Жители Москвы, Подмосковья, Владимира, Иваново, Ярославля и многих других городов, находящихся недалеко от столицы России по-прежнему ошибочно пробуют продавать свои автомобили самостоятельно».

Кроме того они проводят очень затратную предпродажную подготовку, которая в итоге как не странно не повышает коммерческую стоимость их «железных коней», а наоборот – приносит им в итоге довольно существенные финансовые потери. Эта «мнимая предпродажная выгода» практически всегда нивелируется во время продажи автомобиля с пробегом, если они пытаются сбыть авто самостоятельно.

Ушлые московские перекупы все равно заметят эти «непрофессиональные работы» и тем самым у них появится лишние козыри для довольно серьезного снижения цены вашего авто.

А благодаря существованию в Москве и уже много лет целого ряда авторитетнейших специализированных компаний, реально выгодный и срочный выкуп возможен. И не воспользоваться этим наилучшим вариантом попросту несерьезно и финансово затратно.

Выкуп автомобиля через специализированные компании Москвы

«Москва не верит слезам», «Москва – город стремительных решений и действий». А если вам надо необходимо безупречно быстро и дорого продать автомобиль, мы предлагаем воспользоваться услугами одной из подобных специализированных компаний: «Авто-Сокол».

Здесь вы помимо практически мгновенного получения достойных денег за ваш бу автомобиль, вы реально сможете сберечь еще и целых два очень важных ресурса. Сохраните свои нервные клетки (а что может быть ценнее здоровья?). Плюс вы сэкономите огромное количество времени (что в Москве тоже деньги и очень немалые деньги).

А срочный выкуп авто в компании «Авто-Сокол» поможет вам еще избежать и многих других «предпродажных затратных нюансов и заморочек». Поэтому думайте и делайте только верные выводы. И звоните нашим менеджерам – они вам расскажут все профессионально, предельно откровенно и безупречно честно. А это и есть многолетний девиз и правило успеха нашей компании.