Это очень высокий показатель и он на порядок превышает показатели других российских городов по такой массовой продаже «старых» автомобилей, чтобы затем произвести выкуп авто более дорогих и престижных марок. Причина этого феномена скрыта в том, что Москва – это город, где благосостояние людей очень высоко, а дорогой автомобиль для многих москвичей является не только жизненно необходимым средством передвижения, но и показателем высокого статуса человека на новеньком «ВМВ», «АУДИ», а то и «Бентли».

41% москвичей также активно также ищут варианты, где им наиболее выгодно продать автомобиль. Показатель смены автомобиля в этом случае для москвичей равен в среднем 7 -10 лет. Далее идут такие автовладельцы, которые подают машины значительно реже и чаще всего не для смены на новый автомобиль, а для получения более-менее солидной суммы денег для покрытия своих финансовых нужд или проблем.

И, как не странно, все эти три «особых вида» вынужденных продавцов своих автомобилей сталкиваются практически с одними и теми же проблемами, а их огромное количество.

Наша компания «Авто-Сокол», работая долго и успешно на рынке выкуп авто решила обозначить свой ТОП-список, где москвичи и жители Подмосковья чаще всего пытаются продать своих «железных любимцев»:

1). Автомобильные рынки. Этот вид продажи по-прежнему процветает. Но здесь срочный выкуп сегодня практически нереален. Плюс надо платить за каждый день не менее 2000 рублей, торговаться с «ушлыми перекупами», тратить свое драгоценное время и в итоге (это в самом идеальном варианте!) продать автомобиль через полгода, а то и год. Не подходит.

2). Продажа автомобиля с пробегом своим знакомым, либо родственникам. Вроде заманчиво. Но главный минус – родственник заведомо надеется, что вы продадите ему ваш автомобиль довольно серьезно ниже рыночной цены. Это аксиома, особенно сейчас во время экономического кризиса, высокого доллара и санкций. Морально тяжело, да и просто невыгодно.

3). Вывесить по-старинке объявление о продаже на заднем стекле вашего автомобиля да еще с телефоном. А на сегодня в Москве (где просто скопище авантюристов на «любой цвет и окрас») это просто опасно. В данном случае легче выиграть в лототею миллиард, чем выгодно продать автомобиль (а то и вообще его потерять).

4). Автомобильные аукционы. Вроде очень современно и по-европейски. Но Москва, увы, пока далека от Европы и тут. Аукционы проходят редко, принимают там опытные эксперты только дорогие автомобили, в исключительно идеальном качестве, а достойную цену при продаже тоже вряд ли получите.

5). Объявления в газетах или в интернете. Но если вам реально необходим выгодный и срочный выкуп, то даже на таких авторитетных сайтах, как: Drom.ru, Avito.ru, Аuto.ru на сегодняшний день вы также вряд ли получите желаемый вами результат по скорости продажи автомобиля и, самое главное, по достойной цене. Люди стали долго думать и выбирать долгими месяцами свой «автомобиль-мечту».

6). Специализированные компании с долгой историей, многочисленными отзывами, с конкретными адресами офисов (а не просто с сотовым телефоном и все) – это, пожалуй, и есть на сегодня лучший вариант, где вы легко, быстро и совершенно безопасно сможете наиболее выгодно продать автомобиль. И получить достойную сумму денег в день обращения.

Как и где безопасней всего продать автомобиль с пробегом


На основании вышеперечисленного ТОП-списка, где москвичи сегодня чаще всего продают свои автомобили с пробегом, можно с уверенностью заявлять, что специализированные компании являются самым быстрым, безукоризненно безопасным и идеальным практически во всех отношениях вариантом.

Скупка б/у авто, предоставляемая специализированными компаниями и организациями в Москве по определению предлагает своим многочисленным клиентам наиболее выгодные в ценовом плане условия. Особенно если вам необходим максимально срочный выкуп автомобиля.

Среди основных преимуществ и плюсов таких организаций при желании наиболее выгодно продать автомобиль можно назвать следующие:

- Профильные компании по покупке авто имеют возможность приобретать практически любой автомобиль, за реальную рыночную цену и сделать все это за один день.

- Сюда входит оперативный выезд специалистов компании на осмотр вашего авто в любое удобное для вас время

- Снятие с учета в ГИБДД, полная юридическая поддержка, выплата денег на руки в тот же день.

Выкуп автомобиля делается всего за 4 простых шага


Срочный выкуп наша компания «Авто-Сокол» производит всего за четыре простых шага.

1). Вы присылаете нам фото автомобиля, скан его ПТС.

2). Наш профессиональный инженер приезжает на осмотр автомобиля.

3). Юридическое оформление сделки.

4). Выдача вам денег на руки или перевод средств на указанный вами счет. Все - выкуп авто на этом завершен.

У вас есть предложения лучше? Поделитесь, пожалуйста, с нами, это будет интересно. Удачи на дорогах!